Играть в новую Аватарию 2 взломанную

На просторах интернета уже достаточно давно ходит информация о скором выходе новой версии игры — Аватария 2 и уже огромное количество игроков не может дождаться публикации с датой ее выхода. Но как говорится, слухи — слухами, а мы постараемся разобраться в данном вопросе самостоятельно, ведь в первую очередь, именно нас интересует данная информация, и мы также ожидаем выхода Аватарии 2. Но теперь давайте обо всем по порядку.

Новая Аватария взломанная. Играть бесплатно

Если игра популярная, то постепенно в интернете о ней начинают ходить слухи. Известно, что Аватария пользуется огромным спросом среди геймеров, которые отдают предпочтение легким и не сложным играм. Именно здесь каждый пользователь сможет весело провести время, познакомится с новыми друзьями.

Во всемирной паутине все чаще и чаще можно встретить предложение играть в Аватарии 2. Каждый игрок только мечтает еще об одном увлекательном и неповторимом авамире. Но, мы хотим вас предупредить, что это ловушка! Не стоит вестись на предложение сомнительных сайтов. Запомните, не существует Аватарии 2. Есть только одна единственная Аватария, в которую можно поиграть с помощью одной из шести социальных сетей. Каждый игрок самостоятельно выбирает платформу для начала игрового процесса. Слухи, распространившиеся об игре, наталкивают геймеров скачивать несуществующую игру. Благодаря преданности и славе мира, где сбываются мечты, мошенники довольно быстро заполучили кругленькую сумму денег.

Играть в Аватарию 2

Первое что необходимо знать каждому геймеру – чтобы стать аватаром не нужно скачивать игру. Если вас просят это сделать, это обман, и будьте бдительны. Поскольку для того чтобы скачать поддельную несуществующую игру придется заплатить реальные деньги. Но взамен вы не получите то, что вам обещали.

Играть во взломанную Аватарию 2

Второе – как только появиться новая версия игры, на нашем сайте будет выложена полная информация о новинке. Поскольку мы стараемся рассказать все, что происходит в игре. Посещая наш сайт, каждый аватар сможет следить за происходящими событиями, и всегда быть в курсе всех конкурсов, призов, открытий новых локаций. Чтобы упростить игровой процесс, существуют официальные группы во всех социальных сетях, где есть настоящая Аватария.

Не стоит вестись на несуществующую игру, лучше наслаждайтесь классическим авамиром. Благодаря постоянным обновлениям, игра становиться яркой и незабываемой. Модераторы стараются создать новые локации, предметы гардероба и декора. Ко дню рождению был объявлен конкурс на лучшее поздравления, победителей ожидают потрясающие призы в виде золотых монеток и дорогих подарков.

Поэтому помните, как только появиться новая версия игры, на нашем сайте будет выложена информация. Мы стараемся проинформировать каждого геймера. Наслаждайтесь игрой на привычной локации, и ожидайте новых обновлений!

Аватария 2 — планы и новые возможности в игре.

аватария 2

Что нам известно на данный момент? А нам известно следующее: по не проверенной информации от разработчика, нам стало известно о том что действительно есть планы, предусматривающие продолжение, уже так полюбившейся нами игры Аватария. Еще раз хочется подчеркнуть что эти данные не из официального источника и сами планы, как и их выполнение, могут потерпеть некоторых изменений или же вообще прекратить реализацию проекта! Но так или иначе, информация которая нам стала известна не может нас заинтересовать, ведь для Аватарии 2 готовятся огромные изменения игрового процесса и возможностей для игроков. Таким образом в Аватарию 2 планируется ввести увеличенное кол-во игровых уровней, достижение которых уже не будет таким простым как ранее. В месте с тем каждое новое достижение уровня будет еще радостнее для игроков, так как новый уровень будет означать и новые возможности. Для примера в Аватарии 2 планируют ввести 50 игровых уровней с еще большим количеством заданий, которые необходимо выполнять для их достижения.

Из числа планов ставших нам известными, мы может сказать что игровой мир Аватарии 2 потерпит серьезных изменений. Начав новую игру вы сможете увидеть перед собой подростка аватана, который будет взрослеть и изменятся по мере достижения новых уровней в игре. На первых уровнях игры вам будет доступен достаточно ограниченный функционал приложения, вам будет доступен только список заданий которые нужно выполнять для достижения новых уровней и небольшие возможности редактирования внешнего вида вашего героя. По мере достижения новых уровней в игре, перед вами будут открываться новые возможности и локации, например с 5 уровня вы сможете посещать школу, а с 10-го пойти в университет. С 15-го уровня можно будет вступать в брак с другими игроками и посещать такие игровые локации как ресторан и ночной клуб. В игре даже предусмотрена возможность беременности и теперь аватаны женского пола будут иметь возможность воспитывать своих детей в приложении, но данная возможность имеет и некоторые требования для ее осуществления, таким образом вы должны достигнуть 15 уровня в игре и быть замужем за одним из друзей в приложении. Более подробную информацию о том как стать беременной в Аватарии читайте на нашем сайте.

По мимо всех выше перечисленных возможностей в игре Аватария 2 будет предусмотрена даже работа для вашего аватана, вам предстоит заходить каждый день в приложение и выполнять не сложные задания в локациях банк, офис или завод, за каждое выполнение задания вам будет предоставлена награда в виде игровой валюты, таким образом вы будете получать зарплату за посещение своего рабочего места. Где вы будете работать выбирать только вам, но для каждой из локации предусмотрены свои списки заданий и размеры призов за их выполнение. Взять к примеру рабочее место в банке где вам предстоит выполнять различные задания связанные с математическими расчетами, выполняя которые вы будете получать самую высокую зарплату в приложении, но здесь стоит отметить что задания в банке имеют повышенный уровень сложности.

Еще есть информация что читы для игры Аватария перестанут работать в новой версии и вам уже не будут доступны возможности получения бесплатного золота или серебра за их активацию. Но есть и хорошая новость, предусматривается возможность скачать игру Аватария 2 на свой компьютер и сделать игровой процесс еще проще. Также планируется выпустить Аватарию для Android и iOS. Но как говорится это только планы и будут ли они воплощенны в реальность покажет только время, а нам остается только надеется на то что так и будет, и с нетерпением ожидать выхода новой версии игры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.