Вопросы и ответы: Биология в Аватарии

Аватария – игра, которая удивит вас, так как реальная жизнь перебралась в виртуальную. Начиная игру, вы создаете персонажа. Имена для аватарии могут быть самыми разнообразными. Теперь вы решаете, как будет развиваться, и жить ваш герой. Вы сможете гулять по городу, посещать клубы, а главное что вас не будут контролировать. Есть вип комната в аватарии, она расположена в каждом клубе, и каждый игрок желает туда попасть. Вы будете переезжать, и облагораживать свою квартиру или дом, для этого необходимы финансы. Их можно заработать, или достать более простым путем. Код на аватарию и аватария взлом золото – это поможет вам быть и просто достать нужную сумму денег на ваши потребности. Комнаты в аватарии вы будете делать так, как желает ваша душа, откроется большое количество мебели, обоев и других аксессуаром. Не забывайте чит на аватарию, всегда вам поможет достать не хватающей сумму. Или же выиграйте джекпот в аватарии! Внешний вид вашего персонажа – создается вами, вы выбираете вещи, которые по вкусу, и можете подобрать определенный имидж. Аватария как получить бесплатно одежду, этого желает каждый, но необходимо знать секреты игры. Что особенно по душе девушка, это в игре аватария свадьба. После чего, возникает вопрос: Как в аватарии стать беременной? Разработчики думают над этим решением задания.

Но, есть самый веселый период в жизни вашего персонажа – это школа. Беззаботное детство, когда можно творить что хочешь. Школа будет заставлять игрока изучать школьную программу. А так как эта игра засчитана на широкие возрастные рамки своих игроков, то и задания в ней предусмотрены различной сложности. Ответы на вопросы по физике в аватарии может получить каждый, воспользовавшись интернетом, чаще всего огромное количество вопросиков возникает во время прохождения тестов по химии, алгебре, и биологии.

Вопросы и ответы по биологии в Аватарии:

1. Вещество CO2 необходимо растениям, для какого процесса? Ответ: для фотосинтеза.
2. Что благодаря фотосинтезу образуется в растениях? Ответ: органические вещества.
3. Что растет в темных местах? Ответ: Черника.
4. У кого анальное отверстие появилось в первые в период эволюции? Ответ: Первичнополосного червя.
5. Во время процесса накопления кислорода на земле, важная роль отводиться…. Ответ: Цианобактерии.
6. Правда ли, что у всех пресмыкающихся ядовитые зубы? Ответ: не правда.
7. Почему вода нужна для прорастания семян? Ответ: только в растворенной воде, зародыш может питаться питательными веществами.
8. Лепестки цветка образуют… Ответ: венчик.
9. Плотность жизни наивысшая в тундре, тропическом лесу, в Китае или широколиственном лесу? Ответ: тропический лес.
10. Древняя профессия человека, который выращивал для себя рстения. Ответ: землероб.
11. В каких клетках органов происходит процесс дыхания? Ответ: во всех клетках и органах.
12. Класс животных, которые питаются другими животными. Ответ: хищники.
13. Животные, питающиеся растениями и животными. Ответ: класс всеядных.
14. Класс животных, жизнь который зависит от природных условий: домашние, дикие, полудомашние? Ответ: дикие.
15. Пигмент растения зеленого цвета – это… Ответ: хлорофилл.
16. Энергию млекопитающим дает… Ответ: пища.
17. Автотрофными организмами называются -… Ответ: споровые растения и одноклеточные водоросли.
18. Растение, которое получило свое название за счет листьев, называется: ландыш, вороний глаз, мать-и-мачеха? Ответ: третий вариант верный.
19. Плод гороха? Ответ: боб.
20. Какое лекарственное растение помогает побороть ангину? Ответ: календула.
21. К группе молочнокислые бактерии принято относить к …. Ответ: группе сапрофитов.
22. Тип наружного пищеварения свойствен, какому животному? Ответ: пауку.
23. Симбионты – организмы, которые питаются…Ответ: за счет другого организма.
24. Округлые бактерии, обитающие поодиночке – это… Ответ: кокки.

Проходим аватарию быстро и весело, каждый ваш день в игре, будет неповторимым, и вы, несомненно, узнаете что-то новое.