Вопросы и ответы: Информатика в Аватарии

Увлекательная игра, которая заставит вас постоянно совершать различные действия, которые наполнят вашу виртуальную жизнь позитивными эмоциями и новыми знакомствами. Аватария – мир в котором каждый сможет найти для себя увлечение.

Проходим аватарию вместе, чтобы подержать друг, и помочь в волнующей ситуации. Аватария довольно разноплановая игра, как и реальная жизнь человека. Здесь вы проживаете жизнь со своим персонажем, которая так же делиться на периоды. Подождите, изначально имена для аватарии, достойны особого внимания, как говориться, как назовешь корабль так он и поплывет. Поэтому имя должно быть интересное, необычное и подходящее под вашего персонажа. Вы создаете вашему герою имидж. А для этого необходимо не маленькое количество денежек. Поэтому вам предстоит потрудиться, но есть быстрый и проверенный способ избежать тяжелых трудовых будней. Аватария взлом золото, чит на аватарию – это то, что поможет вам без особого труда заполучить необходимую сумму денег для покупки повой квартиры или одежды. Или в свои комнаты в аватарии, вы решили приукрасить, тоже не обойтись без финансовых вложений. А вы спросите, — «Аватария как получить бесплатно одежду?», все это возможно если вы знаете секреты игры, или если возьмете код на аватарию на заметку.

Вип комната в аватарии желанный плод мечтаний каждого игрока. Джекпот в аватарии ожидает своего победителя! Так что игра, не заставит вас скучать, и каждый виртуальный день будет разным. А специально, для девушек, в игре можно сыграть свадьбу, перед этим выберите свою вторую половинку. Аватария свадьба – здесь вы сможете разыграть свою свадьбу мечты, и увидеть, что она будет приставлять собой. Возникает следующий вопрос, — «Как в аватарии стать беременной?», разработчики игры еще только начинают работать над данным вопросом.

Но, это все впереди, а пока, вам предстоит пройти самый занимательный и веселый период в своей виртуальной жизни – это школьную скамью. Здесь перед вами откроется возможность узнать много нового, и показать свои знания. Но, так как школьная программа предусматривает разной сложности предметы, а в игру играют люди разного возраста, поэтому не всегда вопросы подходят под их уровень знаний. Ответы русский язык на игру аватария открыты для всех.

Вопросы и ответы по Информатике в Аватарии:

  1. Microsoft Access – что это? Ответ: Система управления базами данных.
  2. Одна из частей компьютера названа в честь животного. Какого? Ответ: Мышки.
  3. Система, всемирная, которая объединяет все компьютерные системы для сохранения и передачи информации – это… Ответ: Интернет.
  4. Устройство, служащее для вывода информации. Ответ: Монитор.
  5. Назовите следующее двухзначное число, в такой последовательности чисел как: 0, 9, 1, 8, 2, 7, 3, 6, 4, 5, 90. Ответ: 99.
  6. «Найдем все!» – девиз, какой поисковой системы? Ответ: Яндекс.
  7. Интернет — ссылка в браузере которая избранная – это… Ответ: Закладка.
  8. Большое количество на клавиатуре. Ответ: Клавиш.
  9. Кнопка, которая в системе windows, позволяет вызвать главное меню? Ответ: пуск.
  10. Носитель информации, именованный – это… Ответ: Файл.
  11. Устройство, которое переводит изображение с бумажного носителя в цифровой, или компьютерный формат называется… Ответ: Сканер.
  12. Корпорация Майкрософт создала операционную систему. Какую? Ответ: Windows.
  13. Что помогает подтвердить личность и полномочия, с помощью кодового набора? Ответ: Пароль.
  14. Рассылка рекламы, или иного вида сообщений лицам, которые не желают ее получить. Это называется … Ответ: Спам.
  15. Элемент двумерного цифрового изображения, в графике – это…Ответ: Пиксель.
  16. Незаменимый атрибут почтового адреса. Ответ: @.
  17. Большую часть экрана занимает — … рабочий. Ответ: стол.
  18. Юзер по-русски? Ответ: пользователь.
  19. Что помогает бороться с вирусами? Ответ: антивирус.
  20. Псевдоним в чате? Ответ: ник.