Вопросы и ответы: Литература в Аватарии

Компьютерная игра Аватария, мир, в котором вы сможете создать персонажа своей мечты. Перед тем как запустить, возникает много вопросов, ответы на игру аватария, можно найти в этой статье. Каждому из игроку предоставляется возможность придумать имя своему герою. Имена для аватарии не должны быть такими, как в реальном мире, здесь вы сможете включить свою фантазию. Для того, чтобы не отказывать себе в удовольствиях, которыми можно насладиться в мире аватарии, необходимы финансы. Для

Этого, нужно или долгое время работать, чтобы накопить себе на нужную вещь, или воспользоваться секретами игры. Зная код на аватарию, чит на аватарию можно заполучить нужную вас сумму денег, за короткое время. Так же вам представиться шанс выиграть джекпот в аватарии.

Поскольку это настоящая жизнь, но только которая проходит на экране компьютера, то и здесь присутствуют этапы, периоды жизни. Так самое беззаботное время, когда ты решаешь что тебе делать, что говорить и как жить – это школьные будни. Тут игроку необходимо будет пройти некую подготовку, и понадобятся знания из школы. Поскольку нужно будет отвечать на вопросы, и решать задания, как это делали все в школе. Но, поскольку не все игроки, закончили школу, то созданы тесты разных уровней сложности.

Вопросы и ответы по литературе в Аватарии:

  1. Александр Сергеевич Пушкин написал произведение о…? Ответ: Е. Пугачеве.
  2. Кем написано стихотворение «Белеет парус одинокий»? Ответ: Лермонтовым.
  3. Выбрать правильный вариант: А.С. Пушкин родился в каком городе: Москва, Петербург, Бородино или Михайловское? Ответ: Москва.
  4. Выбрать правильный вариант ответа: где учился Пушкин: школа, лицей, самоучка, гимназия или институт? Ответ: лицей.
  5. Сколько стоила азбука, которую продавал Буратино? Ответ: 4 сольдо.
  6. «Отчужденный несчастьем своим от сообщества людей, он вырос немой и могучий, как дерево растет на плодородной земле». Какому произведению принадлежать эти строчки? Ответ: Муму.
  7. Подружку Чиполлино звали: Редиска, луковка, морковка, свист. Выберите правильный вариант. Ответ: Редиска.
  8. Прохождение аватарии это весело и дружно. Как видно, что вопросы не сильно сложные, но подумать придется. Так как после окончания школы, вас ожидает взрослая жизнь, где есть свои прелести и недостатки. Вас ожидает загадочная вип комната в аватарии, в которой должен побывать каждый персонаж. Аватария свадьба – это особый момент в виртуальной жизни вашего персонажа. Так как вы соедините свое сердце с любимой половинкой. А так как это затратное дело, тогда аватария взлом золото, вариант быстро и легко достать не маленькую сумму денег. Но, после такого этапа в жизни, возникает вопрос: «Как в аватарии стать беременной?». К сожалению, на этот вопрос, разработчики ищут ответы.

    Но, для того, чтобы добраться до этого периода, нужно показать себя интеллектуалом в школе. Так что ответы на вопросы по литературе станут непременно нужны:

  9. Кто создал деревянного мальчика? Ответ: Папа Карло.
  10. Лермонтов посвятил стихотворение бородинскому сражению, какое оно получило название? Ответ: Бородино.
  11. Гринев в известном произведение был ранен, каким оружием на дуэли? Ответ: Шпагой.
  12. «Алиса в стране чудес», какого цвета розы должны были быть посаженные по приказу Королевы? Ответ: белого.
  13. «Не печалься, ступай себе с богом» — эти слова, принадлежать какому сказочному герою? Ответ: золотой рыбке.
  14. «Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя!» данное стихотворение Пушкин посвятил…Ответ: Няне.
  15. «Горе от ума» написано… Ответ: Гоголем.
  16. «Ромео и Джульетта» — автор? Ответ: Шекспир.
  17. В темном лесу на героиню Герду напали… Ответ: разбойники