Вопросы и ответы: обществознание в Аватарии

Главное в компьютерной игре – это неповторимость, занимательность и увлекательность. Аватария – это та игра, где все эти три качества идеально сочетаться. Возникают вопросы, ответы на игру аватария можно найти различные, которые помогут вам намного проще и быстрей проходить виртуальный мир. Но, по сегодня нет ответа на следующий вопрос: «Как в аватарии стать беременной?», он особенно актуален после свадьбы. Но, разработчики, к сожалению, только начинают работать над этим этапов в игре. Ведь после такого этапа в виртуальной жизни как «аватария свадьба», хочется завести маленьких аватарят. Перед тем как задуматься о семье, нужно накопить деньжат. В данном случае вам поможет код на аватарию, чит на аватарию. Аватария взлом золото – это то, что быстро поможет вам заработать денег на новую квартиру, мебель или одежду. Хотя на последний пункт, возникает пожелание: «Аватария как получить бесплатно одежду», можно если знать несколько секретов игры.

Это еще все в далеком будущем, а вот впереди вас ожидает посещение школы. Там вы будете изучать предметы, отвечать на вопросы и тесты, а это будет вам предоставлять бонусы. Так что придется потрудиться, чтобы верно ответить на все вопросы. Так как в игру играть люди разных возрастных категорий, то и вопросы присутствуют различных уровней сложностей. Но, ведь человек не помнит всего, так что ответы на вопросы аватарии в категории обществознания пригодятся непременно.

Вопросы и ответы по обществознанию в Аватарии

  1. Что под собой подразумевает понятие – альтруизм? Ответ: забота о благе других людей, которая в свою очередь бескорыстная.
  2. При каком условии брак прекращает свое существование? Ответ: смерть одного из супругов.
  3. Что в Древней Спарте считали самым главным при воспитании мальчика? Ответ: физическую силу.
  4. Что регулирует поведение человека изнутри? Ответ: совесть.
  5. Определите в какую сферу событий сходит данное действие: гражданка Н. проголосовала в пятницу на местных выборах. Ответ: Политическую сферу.
  6. Какой тип темперамента подходит под это описание: отзывчивость, общительность, жизнерадостность. Ответ: Сангвинистический.
  7. До какого возраста законный представитель ребенка будет его защищать? Ответ: до 18 лет.
  8. К социальной группе, первичного типа относят… Ответ: семью.
  9. Наука что изучает государство, называется…. Ответ: политология.
  10. Собрание граждан, которые собрались для обсуждения и решения их проблем — это… Ответ: Митинг.
  11. Любовь и забота, взаимопонимание и общие интересы, совместное хозяйство – какое понятие объединяет эти слова. Ответ: семья.
  12. Народность и нация, племена – объединяются одним понятием. Каким? Ответ: этнос.
  13. Нарушая правила дорожного движения, какое право будет регулировать данный инцидент? Ответ: административное право.
  14. Определить верное высказывание. Ответ: Одаренность человека всегда проявляется с рождения.
  15. В Российской Федерации законодательным органом власти является… Ответ Государственная дума.
  16. Все граждане РФ достигнувшие какого возраста должны получить паспорта? Ответ: 14 лет.
  17. Брак по закону Российской Федерации может вступать в …Ответ: с 16 лет.
  18. Подростковый период охватывает, какие возрастные рамки жизни человека? Ответ: с 7 до 15.
  19. Что является признаком командной экономики? Ответ: Государственная собственность на средства производства.
  20. С какого возраста наступает уголовная ответственность? Ответ: с 14 лет.

Как видно, что вопросы разного плана. Поэтому проходим аватарию весело и незабываемо. Так как в игре вы будете совершать различные действия, которые только разнообразят ваш досуг. Вы сможете увидеть, находится ли госпожа удача на вашей стороне, и выиграете джекпот в аватарии. Проявить смекалку и фантазию, подбирая имена для аватарии. А ощутить вкус роскошной жизни, можно находясь, в вип комната в аватарии.